Personalwechsel in der Jugendarbeit

19. Juli 2021
Nach 17 Jahren vollzieht sich in der Jugendarbeit der Feuerwehr Olching ein Personalwechsel: Josef Wagner – auch Vorstand des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Olching e.V. - legt nach 17 Jahren Jugendwart sein Amt nieder und übergibt es an Carina Reiter.

Wagner hatte in seiner Zeit erfolgreich zahlreiche Jugendliche für die Jugendfeuerwehr begeistern können und diese auch in die aktive Mannschaft gebracht – darunter auch seine jetzige Nachfolgerin.

Die Kommandanten Josef Gigl und Carsten Thimm dankten Wagner für seine langjährige Tätigkeit. Dem scheidenden Jugendwart wurde schließlich noch von seiner Nachfolgerin Carina Reiter, sowie Lukas Bumblies, Teil des neuen Teams für die Jugendarbeit, ein kleines Präsent überreicht. Natürlich war auch die aktuelle Jugendgruppe der Olchinger Wehr anwesend und gratulierte.