Sachspende für die Feuerwehr Olching

12. Mai 2020
Firma LIQUI MOLY spendet Produkte im Wert von knapp 1.300 €.

Die Firma LIQUI MOLY führt gerade eine Spendenaktion im Wert von insgesamt 1 Million Euro zur Unterstützung der Feuerwehren und anderen Rettungsorganisationen in Zeiten des Corona Virus durch. Die Firma möchte mit dieser Spende dazu beitragen, die Einsatzbereitschaft der Rettungsorganisationen sicherzustellen.
LIQUI MOLY ist einer der größten Lieferanten für Motoröle, Benzinzusätze, Reinigungsmittel und viele weitere Produkte im Bereich der Automotiv-Chemie-Industrie. Nach einem unkomplizierten Bewerbungsverfahren durch unseren Fahrzeugwart Ullrich Vogl konnte die Feuerwehr Olching innerhalb kürzester Zeit eine umfangreiche Spende bestehend aus Türschlossöl, Benzinzusätzen, Reinigungsmitteln und anderen Produkten im Wert von rund 1.300 Euro entgegennehmen. Die Produkte stehen nun der Fahrzeugflotte der Feuerwehr Olching zur Verfügung.

Die Feuerwehr Olching bedankt sich bei der Firma LIQUI MOLY GmbH für diese überaus großzügige Spende.