Für (Feuerwehr-)Nachwuchs ist gesorgt!

27. März 2020
Dass der Job des Feuerwehrangehörigen ein familienfreundlicher ist, war bis dato nicht ganz klar.

Schaut man sich jedoch die Geburtenrate der letzten 3 Jahre in der Olchinger Feuerwehr an, zeichnet sich ein klares Bild: Familienfreundlicher geht’s kaum - anders jedenfalls können wir uns nicht erklären, woher der zahlreiche Nachwuchs „plötzlich“ kommt :-)

Insgesamt 8 kleine – hoffentlich – zukünftige Feuerwehrmänner und –frauen haben in den letzten Jahren das Licht der Welt in den Kreisen unserer Feuerwehrangehörigen entdeckt. Ein gemeinsames Gruppenfoto entstand schließlich auch noch – wenn auch mit der ein oder anderen Schwierigkeit:-). Stolz haben sich alle Feuerwehrmitglieder inklusive Partner und ihrem Nachwuchs vor unserem Löschfahrzeug zusammengefunden. Glücklicherweise konnten wir noch passendes Spielzeug finden, welches mit mehr oder weniger großem Interesse begutachtet wurde. Wir arbeiten gerade noch an passenden Halterungen für die Kinderschalen im Hilfeleistungsfahrzeug.
Das 9. und 10. Kind sind übrigens schon in der Warteschlange und sollen Ende März nachfolgen.

Hinweis: Die Fotos entstanden bereits Anfang des Jahres.

Die Kindernamen lauten: Antonia, Johannes, Ludwig, Lukas, Melina, Mila, Noah, Samuel