LKW klemmt in Brücke

In der Nacht von Samstag auf Sonntag kollidierte ein Klein-LKW mit Kastenaufbau gegen zwei Uhr mit der Wölbung der Fünf-Löcher-Brücke. Beim Aufprall wurde der Fahrer des Lieferfahrzeugs verletzt und der Aufbau zerstört.

Die Feuerwehr Olching sicherte die Unfallstelle ab und trennte den Teile des Aufbaus vom Fahrzeug. Der Fahrer wurde rettungsdienstlich behandelt und in ein Krankenhaus gebracht.

Während des Rettungseinsatzes war die Neu-Estinger-Str. für den Verkehr gesperrt.

Nur wenige Stunden später sorgte ein technischer Defekt an einem Feuermelder in der Asylbewerberunterkunft für einen weiteren Einsatz. Schnell war klar dass es sich um einen Täuschungsalarm handelte. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

Einsatzart Verkehrsunfall
Alarmierung VU 2 LKW klemmt in Brücke