Sturmeinsätze

Hier unsere Kurzmeldung der heutigen Sturmeinsätze im Einsatzgebiet der Feuerwehr Olching:

Insgesamt wurden ca. 30 Einsätze im Stadtgebiet Olching abgearbeitet. Wie im gesamten Landkreis waren zahlreiche Bäume umgestürzt, drohten zu stürzen oder verfingen sich in Strom- und Telefonleitungen.

Die Einsätze verteilten sich fast gleichmäßig auf das gesamte Einsatzgebiet. Die Ascherbachstr. war teilweise komplett gesperrt, da mehrere Bäume auf der Strasse lagen und der Sturm ein sofortiges Abarbeiten nicht zuließ.

Einige Einsatzstellen werden erst im Laufe des morgigen Tages abgearbeitet, da das Arbeiten in der Nacht ein unnötiges Risiko darstellt. Die letzten Einsätze wurden gegen 21:00 Uhr beendet.

Alarmierung THL UNWETTER
Einsatzstart 31. März 2015 10:00